Жизнь измеряется не цифрами

Катенок Головенченкова
В мире все совсем не просто
Мы каждый день бодаемся с судьбой
Хотел, ты, повзрослеть, казаться взрослым
Смотри, теперь судьба играется с тобой...

Роспись и паспорт человека не меняют
Его меняет жизнь, которую ведет
Ребенок маленький, подросток или взрослый
Судьба нас всех имеет и идет.

Пока ты маленький тебе это не страшно
Лишь беззаботность, радость и уют
Во взрослой жизни, только, одно важно
Найти работу, половинку и приют.

Ты думаешь приют души? О, нет. Для многих, лишь приют для тела:
Отстроить себе огромадный дом,
Оставить поколению пустое дело-
Это их смысл жизни! Только, нету, смысла в нем!

~К@тенок~