Проживая на Земле года...

Арусяк Саркисова
Проживая на Земле года,
Ты одно лишь должен понимать.
Жизнь дана тебе всего одна
и не это ль Божья благодать!

Не жалей о прошлом,не жалей,
Не кори ушедшие года.
Повелитель ты судьбы своей
И другой не будет никогда.

Жизнь проходит белой полосой
И по ней старайся ты пройти.
Не смотри назад,устав,не стой.
Отдохнуть успеешь впереди.

Мотыльком лети на яркий свет,
Темноты кромешной не страшись.
Жизни вечной в этом мире  НЕТ!
И за каждый миг её,держись.

Уцепись за миг,не отпускай!
Зов послушай сердца своего.
В этой жизни есть лишь только РАЙ!
После смерти нету ничего!