Всему - свое время!

Тереза Смольская
Хвала тебе, о, мудрость Соломона!
Всему свой час - рождение и плаха.
Венец терновый. Шапка Мономаха.
Мгновенье от проклятья до поклона.

Извечный постулат и аксиома.
В одном лице ты – сеятель и пахарь.
Хвала тебе, о, мудрость Соломона!
Всему свой час - рождение и плаха.

Секрет хранится за семью замками.
Неведомо, когда и что случится?
Летят года и неподъемны камни,
И снова ожидание на лицах.

Хвала тебе, о, мудрость Соломона!
Всему свой час - рождение и плаха!
Венец терновый. Шапка Мономаха.
Мгновенье от проклятья до поклона.