Между датами

Татьяна Булавина
Зажатыми
между датами
в шумном городе
слепо бродим мы,
словно маятник,
неприкаянно,
ищем истину
у судьбы в плену.
В ней крупицы мы
с маской-лицами,
шагомерим путь,
в каждом ищем суть...

Не свернуть с пути.
Нам его пройти
ТАМ назначен срок,
и маршрут дорог
от весны к весне,
и тебе и мне
между датами
в ЖИЗНЬ зажатыми...