Листаю школьный альбом

Любовь Ачёлова
Я сегодня смотрела вновь старые фото,
Осторожно листала свой школьный альбом.
Мне казалось:  друзей своих  слышала шепот…
И душа моя ярким горела огнем.

 Простодушно-наивны ми  были когда-то,
Добротой и тревогой горели глаза.
Только где ж вы теперь, дорогие девчата?
Где же этот парнишка, девчонок гроза?

 Разлетелись когда-то мы, словно бы птицы…
И иных уже нет, кое-кто далеко…
Ах, какие у Ниночки нашей ресницы!
У Сергея глаза смотрят так глубоко…

 Затуманенный взгляд у красотки Наташи,
Затаилась улыбка Надежды у  губ,
Ах, загадочный взор Николая и Саши!
Этот модный мальчишка был мил мне и люб…

 Мне казалось:  друзей своих  слышала шепот…
И душа моя ярким горела огнем.
Я сегодня смотрела вновь старые фото,
Осторожно листала свой школьный альбом…