Не надо гасить мой фитиль

Елена Богданова 6
Навеяно стихотворением
Аккуратовой Татьяны
"А вдруг..."

*******************
Прошу,  не уйти от порыва,
Не надо гасить мой фитиль!
Не бойтесь спонтанного взрыва,
Что душу собой поглотит.
Не бойтесь ни неги,  ни ласки -
Рецепт,  что прописан судьбой,
А может там счастье, как в сказке,
Что женщина дарит собой.
И в страсти безумной, наверно,
Вдруг встретятся наши тела,
Конечно вы спутник не первый,
До вас же я как-то жила...
Но что там про прошлое - нЕчет,
И вам не знаком ведь испуг,
А страсть, прожигая все свечи,
В любовь превратится -А вдруг...