Голос сердца

Долматов Максим
Я слышу голос сердца,
Мне не чего не нужно.
Пустила в свою дверцу,
Ты так великодушна.
Одна твоя улыбка,
Всё злое сразу выжжет.
Пронзает взглядом шибко,
Как куклой мною движет.

Лучистый радиант.
Мой ангел небожитель.
А я простой сержант,
Одетый в старый китель.
И каждой встречи жду я,
Будто свидания с богом.
Стихи тебе пою я,
С счастливым эпилогом.
Меня если разлюбишь.
Я буду убиен.
Гореть живым заставишь,
В огне, в пекле гиен.
Но верю не случится,
Будешь любить всегда.
Твоё сердце стучится,
Ты мною обнята.

Внимание господа!
Поднимите питьё.
Молвят мои уста,
Как я люблю её.

Выразит чувства скальда.
Их повторит на бис.
Моя ты Эсмиральда.
Моя ты Флёр-де-Лис.