Мой нежный кшатрий

Сокол Смеющийся
Мой нежный кшатрий, воин хрупких снов
Оставь меня и уходи обратно,
В свой мир крылатых тигров и волхвов,
Где ум молчит, а песни непонятны.

Мне не постичь твоей тоски и тишины.
Не позабыть твой профиль странный и нездешний.
Я вижу кровь. Слова едва слышны.
Ты  мне клинок вонзаешь в грудь рукой неспешной.