попытайся пойми

Павел Назаров 7
То что пытается понять тебе откроет!
Все что понять нам сердце говорит.

Не соразмерность глупости порой,
Тебе все жизнь откроет только жди!

Такой мотив души порой высоких нот,
Играет скрипка смычком по нервам...

Но вам ни ёты не понять величее ,
Полёт и странствие моей души!

Назаров Павел.