Детские стихи. Летом лучше!

Галина Приемская
     Жду я лета !Без секрета -
     Летом лучше,чем зимой!
     Летом раньше путь рассвета
     Что проходит путь земной!

     Солнце раненько встаёт!
     Детство в Солнышке живёт!
     Летом бабочки летают,
     Пчёлки мёдик собирают.

     Птички весело порхают!
     Дети летом подрастают!
     Вместе с ними Я расту!
     С Солнца силы я беру!

     Вместе с Солнышком моим
     Мы в тенёчке посидим!
     Солнышко лучей накопит
     И раздаст кому захочет!

     Кому свет,кому загар!
     И тепло на тротуар!
     Мне же Солнышко моё
     Зайца бросило в окно!
     Догадайтесь,кто Зайчишка?
     Милый,прыткий шалунишка! -
     Солнце создало его!
     Ну и зеркальце моё!