Муза подвела

Виктор Кущ
Вконец охрипшая кукушка
Копается в моей судьбе.
Кукует серая подружка
Считает жизнь не по злобе
Строка ложиться что-то криво,
Из рук все валятся дела…
А раньше было все красиво
Но видно Муза подвела…
Она то слушает, то пишет
Жестокосердные сердца...
Она же знает, кто чем дышит
Роптать нет смысла без конца.
А надо жить и улыбаться
Надеяться,  что все придет
Смеяться, просто так, смеяться
Пусть люди скажут идиот.
Вконец охрипшая кукушка
Копается в моей судьбе
Сюрреализм он как игрушка…
На опрокинутой судьбе.