без названия

Сергей Стихийный
В большей степени липко текущие,
Вонь и смрад - проникают в сеть!
Хмырь какой-то, подонок лгущий,
Свою гниль начинает петь.

Опорочить пытается автора -
"Грязнословием" глупых фраз!
Лезет в рецы навозным трактором,
Выхлопной выпуская GAZ!

Нарекает чужим себя именем,
Чтобы гадости автору слать!
Как зовут тебя? Васей? Игорем?
А по мне, так - безликая BLЯDЬ!

Ты кидаешь слова убогие,
Выставляя изнанку души.
И жалеют тебя здесь многие -
Ты всё дальше от Бога, в глуши.

Твоя сущность двуного-двурукая,
Носит с детства пустой черепок!
Напрягая его, громко PUKAЯ,
Ты коптишь только свой потолок!

Ибо, мозг твой остался в школе,
Где напрасно читал ты Букварь.
От того, ты - играешь в тролля,
От того, ты - стихирная  TVARЬ!