богема

Мамонтова
Ты закрыла глаза..
На ресницах усталость и тушь,
На стене борозда,
Под музыку регги извиваешься словно уж.
Уже все заслуженно, уже все забыто..
Ты-дама замужняя,
А не ангел избитый,
В перьях вороньих
Ищущий стаю.
По краю, по краю..
До глупых обид ты скупа.
И пляшешь надменно,
И смотришь презренно,
И каешься ,каешься ,каешься.
Безумцами восхищаешься
Дурочка, ведь сломаешься.