Воспоминание 2000 год

Людмила Алаёрова
Вот и Август за окном
А сентябрь придет потом
И начнем копать картошку
Редьку,свеклу и морковку


И заполним закрома
Ведь за осенью зима
И опять запасы лопать
И по снегу будем топать


Да,и праздники встречать
И подарки получать


А пока живу в лете
Мое счастье бродит где-то
Жизнь проходит 1 днем


И, я, живу тоже в нем.