Наш мир

Алла Левит -Вайнгауз
Негативные прогнозы,
Матушки Земли угрозы,
Зависть, происки врагов,
Злоба, месть. Наш мир таков?

Нет, я с этим не согласна.
Мир другой и он прекрасен.
Много всюду доброты,
Светлых мыслей, красоты,

Музыка звучит и песни.
Жить на свете интересно,
Если в сердце мудрость есть.
Важных, нужных дел не счесть.

Мудрость в жизни помогает.
Счастлив тот, кто понимает -
Вера в лучшее,в любовь
Возродит Планету вновь.