Быть привычка больным, изувеченным...

Наталья Дерюгина 3
***
Быть привычка больным, изувеченным,
У меня уже так давно,
«Сердце-сердцем» не был я леченным,
Лишь спасало немного вино.
Как я выжил, не знаю, не ведаю,
На плече был моем черт,
Танцевал он на нем до победного,
И хотел я закончить всё.
Взял отравы для упокоения,
Разложил опосля диван,
Я остался один, нет смятения ,
Я разбит и в хламину пьян.