не твоя

Юрий Баев
От рожденья нас с тобою
Учат все как нужно жить
Потому-что не желают
Сами,что-то изменить
Не ходи туда,ограбят
Старших должен уважать
Не воруй,тебя накажут
Ты смотри не прозевай
Кто-же ты учитель строгий
Знаешь всё как надо жить
Почему-же ошибившись
Ты,прилюдно не кричишь
Поучать других,так просто
То коснулось не тебя
Так не думай,что другие
Дня не смогут,без тебя
Шапка с соболя лесного
Она тоже тяжела
Не бери её,не сможешь
По размеру не твоя