мое танцующее сердце

Зинаида Кошкина
мое танцующее сердце,
ты плачешь громко средь толпы.
и я не знаю, куда мне деться,
где мне спасаться от любви.

и всюду окружают люди,
они повсюду, но не ты.
и снова окружают звуки,
но для меня, они пусты.

мне говорят, что я красива,
но я не слушаю слова.
ищу глазами я другого,
того, к кому летит душа.

а нет его, мне грустно очень,
улыбки тень лишь на щеках.
мне чужды ваши очи,
люблю, хоть знаю что нельзя.