Бывают небеса такого цвета в феврале

Валентина Алешина
Бывают небеса такого цвета в феврале,
Что хочется в них просто утонуть.
Родней тебя уже не будет на земле,
Да только время вспять не повернуть.

Ошибок избежать немногим удаётся,
Обида бьёт наотмашь прямо в цель.
И ниточка из бусинок терпения рвётся,
С тобой нам карта выпала потерь.

«Ах, если б ты…», «Ах, если б я…»,
Мне мысли ночью не дают уснуть.
И заменить я не хочу никем тебя,
Ты в той стране, откуда не вернуть.

Бывают небеса такого цвета в феврале,
Что хочется в них просто утонуть.
Родней тебя уже не будет на земле,
Я так хочу «Прости!» тебе шепнуть.