Чтобы вычитать на пользу

Людмила Гнучая
Чтобы вычитать на пользу
Правило молитв вечерних
и найти удобней позу,
если вы устали - сядьте,
ну а лучше - на колени.
Попусту не тратьте время
всё оставьте на потом
если тяжко это бремя
просто с Богом
помолчите,
только помните о Нём!
о житейском поделитесь
И как день промчался ваш,
И как быть вам расспросите,
А молитву всеж, прочтите,
ну хотя бы "Отче наш".