Розы ветров

Ирина Крисанова
Он торопился на свиданье,
Летел, метельный и игривый,
Опутал небо белой дланью,
Шальной юнец нетерпеливый...

Его любовь была как грезы,
А всем казалось, что бессмертна...
Февраль бросал на Землю розы,
Что прихватил тайком у ветра.