Проблема???

Дед Ширай
Проблема в том, Русов как бы нет,
РФии, обитают одни Евреи,
Они везде, и церкви тоже,
Где, наш Русов календарь,
 Хватит Готских и прочих
Мразей,
Где наша религия, славян
Разве не ваш каган так названный
(Владимир) потопив Русов
Реках крови, Вы хотите ещё крови,
Народ Русов стонет, вымирает,
Нищета заела, вымирают села, города,
Невыплата зарплат, а пособия пенсии,
 Русов 6 т, в Израиле 75т,
 Что они все Крайний Север покоряли,
Хотя мене, как от работающему 25лет
 Крайнем Севере, платиться лишь 12т
 Так лучше помолчите, племя с пустыни,
Петя Толстой прав,
Его я вижу президентом,
Или одного из Русов, надоели, жиды,
Аллергия и только у меня
И 72летного деда,
дед