Слово славы

Василий Омельченко
Я уже умирал,
А Ты снова поднял...

Думал, жизни конец,-
Не простит мой Отец:

Глупость, блажь, суету -
Потеряю мечту...

А мечта моя вновь
Обретает покой...

Без покоя никак -
Победит меня Враг.

Что ещё мне сказать?
Бога славлю опять:

Отче мой, Иегова,
Ты прими славы слово.