Люблю в лесу бродить

Ольга Гринёва-Малышева
Я снова слышу леса зов,
он приглашает меня с детства,
к плодам малиновых кустов,
познать в тени его блаженство.

Лесных угодий статный двор
энергию свою даёт
всем, кто из душных городов
в волшебный лес дышать идёт.

В лесу я чувствую себя
всегда восторженной девчонкой
и полнит он мои поля
духовным миром своим тонким.

Люблю в лесу бродить, мечтать
и слушать музыку листвы.
Приятно лёгкими вдыхать
лечебный, щедрый дух сосны.

Чудесный запах его трав
впитают волосы и кожа,
тех ароматов и не знал
среди духов своих вельможа.