Цена Продажности!

Мерси Боку
               * * *

Не просветишь народ пока
Чем отличается не видно
Вол от свободного быка
Скакун от стойлового быдла

Коль революции рука
Уже достоинство бесстыдно
Народу напрочь отсекла
Мошна пустая очевидна

С травой зелёного бабла
Печенек снюхалось повидло
Рабу пахать за бла-бла-бла
Горбом народным не обрыдло

               * * *

            18.01.17