***

Екатерина Чегоняева
Я уперлась крыльями в небо,
Неужели достигла рая?
Все мечты развивались по ветру,
А теперь вместе с ними летаю.
Так душа истерзалась в разлуке,
По тебе,мой хранитель покоя.
Я тянусь и айсберги тают,
От любви,как в горячее море.
Прикипела ,родной мой,впиталась,
До самых последних листьев,
Я в тебе навеки останусь.
Ты -мой мир, осознание мысли.
Рядом ,верю я в бесконечность ,
Не сильней надо мной солнце.
Голос твой за собой ведет,
Все так сложно и все так просто.