Я люблю, когда ты смеешься

Ильина Валерия
Я люблю, когда ты смеешься,
Едва касаясь своими губами.
Ты со мною на миг не расстаешься,
Все крепче и крепче прижимая руками.

Я пылаю, я страстно хочу,
Когда губами скользишь ты по коже.
В этот миг я как будто взлетаю, лечу...
Хотя наверное и ты тоже.

Я люблю, но просто боюсь признать,
Что любовь овладела сердце моим.
Мне так хочется крепко обнять,
Называя тебя своим!