мой ангел..

Янота
Мой ангел уснул,обессилел
Под тяжестью моих проблем.
Прости ты меня,мой милый.
Больше не будет тем
 
Об обидах,
                грустных историй
Про былую мою семью,
Невысказанных сквернословий.
Я больше страдать не хочу.

Нет. Вовсе это не гордость.
Гордыня грех не мой.
Появилась обеспокоенность
За пустую душевную боль .

За бессмысленное желание
Сохранять домашний уют
И памятные воспоминания
В момент,когда на тебя плюют.

Прости ты меня подопечную.
Нагрузила работой сполна.
Все крылья твои изувечила.
Теперь я помолюсь за тебя.