О тебе

Андрей Меркулов 5
Когда я увижу свет в твоих глазах,
когда я вновь заиграю на скрипке
когда же мысли буду за нас
когда мы пропустим ошибки.
Время от времени радость,
ночь запрещает нам видеться днём
когда я вновь почувствую эту сладость,
и почувствую эту тёплую любовь.
Я люблю встречать с тобой рассветы,
обожаю гулять до утра,
во мне проснулось второе дыхание
и я нежно обнимаю тебя.
Словно сердце заработало заново,
всё бегу,спешу,не хочу опоздать,я лечу только к тебе
чтобы тебя никуда не отпускать.
На моей улице играет оркестр,я вместе с ним пою куплет,
мне всё хочется попробовать,
потому,что я боюсь замкнуться в себе.
Ты моя надежда и очарование
Без тебя блеклым становится мир,
я призван осуществить все твои желания
Хочется одного,всю жизнь тебя любить.