Зимнее

Тамара Кавар
Я платок накину
и - за змейкой-вьюгой
по сугробам дымным,
по лесам угрюмым...
Побелеют косы,
в инее - ресницы...
Блажь метели просто...
Или это снится?




Навеяно стихотворением "Во бору метель ли", Саня Грех.