Качели. Песня

Раиса Клименко
Помнишь, как-то теплым майским
                воскресеньем
Мы с тобой катались вместе
                на качелях.
Мы, как птицы, над деревьями
                взлетали
И глаза твои, как звездочки, сверкали.


Припев
То вверх, то вниз, то вверх, то вниз
                летят качели.
Не ошибись, не оступись
                в таком вращении.   
То вниз, то вверх, то вниз, то вверх
                с тобой лечу я.
И чей-то крик, и чей-то смех
                с собой несу я.


Твои волосы от ветра
                развивались.
В озорной улыбке губы
                улыбались.
Словно птица в клетке сердце
                трепетало
И в полете от восторга
                ликовало.

Припев


Наша жизнь порой бывает,
                как качели:
В нем и взлеты мы встречаем,
                и падения.
Сердце ждет чего-то, а чего -
                не знает.
То грустит, а то - от счастья
                замирает

Припев

      

            1996г.

Картинка из интернета