Новый год

Лорд Эск
Опять чего-то не хватило
В уже законченном году.
Опять дистанцию две силы
Не сократили. Не дойдут.

Они не встретятся и вовсе,
Но как же хочется мечтать!
Один порыв многоголосый,
Одна скрипучая кровать.

Ты повзрослела, поумнела,
Но выбегаешь в Новый Год
Все также радостно и смело,
А он волнения несет.

А он снежинками влетает
В твое открытое окно.
И только в метре замирает
От завороженной. Темно.

И слишком холодно сегодня,
А ты красива и бледна,
Ты будешь ночью новогодней
В вечерних сумерках одна.

И кошка спрячется за елкой,
Танцуй под музыку снегов.
Не разобьется на осколки
Твоя случайная любовь.