Седая ночь. Посвящено Грегори Лемаршаль

Таня Мананникова
Седая ночь колдует за окошком...
И снова месяц выглянул во тьме...
Смотрю на небо, вдруг! звезда в ладошку...
Скатилась тихо, тихо в темноте....

Я загадаю ей своё желанье...
Хотя не так, оно ведь не моё...
От нас, от всех желанье загадаю...
Пускай вернётся, Грег, мы ждем его...

И прошептав, всё этоотпустила...
Звезду в окно, лети прошу тебя!!...
Закрыв глаза я будто ощутила...
Его присутствие так близко от меня...

Так будет знаю, он придёт однажды...
Быть может ночью, может быть с утра...
И улыбнётся так, что жить захочешь...
Лишь только посмотрев в его глаза..