07. 01. 17г. По мотивам Ваших стихов, Друзья

Людмила Кузнецова Фарм
    На стихи Крася Звягинуш Цы:» Я – полу-гений, полусумасшедший.»

Все гении – немного сумасшедшие,
Но редко, кто об этом громко говорит.
Но, если стих пошёл, как с небес сошедший,
То разум слышит, принимает и творит.

Бывает, что вдохновение диктует,
А рифма плавно, как река к морю, плывёт.
Рука пишет, душа любит и ликует,
И свято верит – только счастье в жизни ждёт.

     На стихи Радика Ахметшина: »О девочке за партой…»
 
   О мальчике за партой…
Тот мальчишка, что отвернулся
От девчонки, смотрящей в глаза,
От четвёртой свадьбы очнулся
И лицо его было в слезах…

В руках – чёрно-белое фото,
Где они с ней в обнимку стоят,
Слова на его обороте
О горячей любви говорят:

«Я люблю, но хочу быть честной,
Ты служи, я тебя подожду,
Быть хочу я твоею невестой,
Славных деток тебе я рожу…!»

Вздохнёт поседевший мальчишка,
Листая грустно старый альбом,
Ведь была же тогда причина –
Чужой стала девчонка женой…

Училась, работала много,
С верой в любовь рожала детей.
Смотрит чёрно-белое фото,
Вспоминает чудесный тот день…