Мечта поэта

Юрий Соколов 5
Я буду вечно помнить лестницу,
Где целовались мы с тобой.
О чудо ты ,моя кудесница,
Ты мне подарена судьбой.

По классу ты повыше всяких,
А лестница та просто прелесть.
И вечер тот совсем не враки
И не какая ни будь ересь.

То было в Гайберге в Германии
И вовсе ты не лицемерка,
А было лучше бы в Испании
В Германии была примерка.

Давай-ка встретимся в Италии
На лестнице в одном подъезде.
А может  лучше бы в Анталии,
Или вообще на переезде .

Там мы с тобою жару дали бы
О, ты моя мечта поэта.
Такую бульку расписали бы,
С тобою вместе до рассвета.

«Когда спускалась я по лестнице...» (Людмила Украинская)