Странные чувства, необъяснимо

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Странные чувства, необъяснимо,
Сердце трепещет, ноет в груди,
Сладкая боль в позе грустного мима,
И глубоко нежный шёпот:"Приди..."

Вдруг появись из тумана сомнений,
Нежно за плечи меня обними...
Веришь, у прошлого длинные тени,
Я позабуду их... ты лишь "Приди..."

Зимняя грусть пробирается в окна,
Вечно неясно, что ждёт впереди...
Слёзы... от них вся подушка промокла,
"Милый... ты только приди..."

Сонники врут... в них ты рядом как будто,
Сон... он мне только вредит...
Вот бы с тобою проснуться под утро...
"Милый... ты только приди..."

Всё...засыпаю, надежду оставлю...
Брошу злой карме упрёк...
И для любви закрываю я ставни...
Боже мой... что это... в двери звонок...

29.01.17.