Зачем

Андрей Меркулов 5
Курю весь вечер дома один
Обрывки фраз, фрагменты картин
Никто не звонит, одна тоска
Кто-то с просони вспомнит про меня
Мне грустно одному, вся квартира в дыму
Просто курю, да курю и не на кого не смотрю
Я теряю свою судьбу
Стираю за собой прощальную тьму,
больше тебя не люблю
Знаешь почему ты не нужна?
Потому, что боль моя ещё не прошла
Я разбитое корыто у твоего окна
Смотри на меня, или стирай навсегда