Дорога Христа

Василий Омельченко
Дорога любви
Прекрасна, как песня,
В которой огни
Надежды чудесной.


Её не развеешь
Метелей ветрами.
Вот, если сумеешь,
Ступай вместе с нами.

По этой дороге
Прошёл Сын Иисус,
Печаль и тревоги
Не выкрали Чувств

К Творцу Иегове,
Великому Богу.
Иди по дороге
К Отцу Дорогому.