Жизнь проходит...

Елена Мег
Жизнь проходит день за днем,
Мы всегда спешим вперед,
Думаем, что впереди,
Нас ждет счастье на пути...

Так устроен человек,
Ждет он счастья на Земле,
Ждет, что утром на заре,
Все устроется, - поверь!

Что пройдут ветра, снега,
Неприятностей пора...
Все пройдет и этот день,
Ждем мы счастья на Земле...