Размышления около кафе Ленинград в Старой Риге

Ингвар Эль Ворон
(Рига - маленький Париж - 32)

Когда-то, здесь, на месте «ЛЕНИНГРАДа»,
Было красивое кафе «У КУЗНЕЦОВ».
Мы собираться в нём все были рады,
Из «НАВНЫ»* путь был близок до него.

Под звуки музыки,  свои стихи читали,
Мои друзья, а с ними также я.
Мы под столом здесь водку разливали,
Закуской было,  что дала Судьба.

Те времена прошли. И я давно уехал,
Услышав в Риге из Донецка Зов.
Но, навсегда запомнилось то лето,
И встречи наши, здесь, «У КУЗНЕЦОВ»

* "НАВНА" - Литературно-музыкальный клуб по интересам, существовавший в г.Рига в конце 90-х годов прошлого столетия.