Я девочка, я хочу трусики с кружевами...

Владимир Пономарев 3
Я девочка, я хочу трусики с кружевами…..



Я девочка, и я хочу в Европу,
Там носят труселя, все в кружевах.
С плакатиком, скакала по Майдану,
С мечтою европейскою в глазах.

Наивная мечта осуществилась,
Стоит на Пикаддили  в труселях.
Торгует,  днем и ночью, своим телом,
С тоской, печалью в девичьих глазах.

Майдауны, жестоко поплатились,
Скакали дружно в пику москалям.
И с голой задницей совсем они остались,
Зато в Европе продают свой срам.

Скакать ума особого не надо,
И под чужую дудку поплясать.
Своим умом всегда жить только нужно,
Своим трудом страну приукрашать.

А вы все ходите с протянутой рукою,
Кто что подаст, растите все свой долг.
С ракет и артиллерии стреляете,
По тем, кто на трусы, страну не променял.