Звенят в душе колокола

Полина Оверко-Бережок
На день рожденья  гиппеаструм
Решил порадовать меня.
Кругом кипят раздоры, страсти,
А он цветёт, как никогда.

Алеет он заре навстречу,
Тем  утверждая красоту.
Напрасны чьи-то злые речи,
Ввергающие в суету.

На день рожденья друг, мой верный,
Развеселил меня до слёз.
Досаду, слезы, месть отвергнем,
Пора в объятия берез.

А на лыжне всё также звонко
Звенят в душе колокола.
И всё, что было горько, колко
Растает в переливах дня.

29.01.2017