Шуточное. На стадионе

Галина Приемская
     "Краснодар","Динамо" клуб
      В футболе соревнуется!
      Сорвалось из женских губ:
      "Когда победа сбудется?

      Постарайтесь,мужики,
      Сыграйте "на пятёрочку!"
      Тренируйтесь,игроки,
      До пота на футболочках!

      Смотрит где то свысока
      ИНОПЛАНЕТЯНИН.
      Почему в цветных носках бегает
      Землянин?
      Что он делает? - ногой
      Шар   гоняет круглый!
      Бьёт тот шар он головой
      Белою и смуглой!

      Поле,зелень - вот и всё!
      Плодов там нет,не пашут.
      Почему так все кричат
      И руками машут?

      Влево,вправо чудаки
      Бегают кругами.
      Как устали чужаки
      Следить за" муравьями!"

      Гуманоид не поймёт
      Фанатов  футболистов -
      То садятся,то встают
      Оглушают свистом!

      Не дождались конца
      Матча,эти существа!
      Улетело НЛО -
      Ничего не поняло....