компромат на трампа

Евгений Иванов 25
Он убил евгения Иванова.
Меня сослали.
Путины и Сталин.
КГБ есть Путин!
Трамп убил мартышку! Все человечество он разрешил страшно пытать.
Меня отравила сестра потом мать!!!!
Меня убил отец бог!!!!
Я был император бог. Такова плата власти убийство!
Я покончил собой разредил бластер.
Нас убил геноцид власти Путин убил Россию!!!
Он проиграет войну богу! Америке.
Я приказал его колапсировать ВДВ!
Итак я в ссылке.
Император!
Путин убил просто продал нас в рабы. США.
Россия продала детей геноцид для меня. Я заключенный. Немогу уехать в Россию!!! Меня спосло одно я гений.
Мы шашлыки. Русские Латвии. Правят иго латвии. Правит Гитлер.
Я все сделал по человеческих меня за это убили!!!
Император.
Латыши краснокожие!
Америка убила пыткой.
Россия продала детей.
Латвия атомная война.
Латвия геноцид России.
В войне победил Гитлер.
Победе
Геноцид устроил Путин он бессмертный.
Как и я.
Воскреситель равен рай.
Компромат.
Меня убил Трамп и Путин!
Власть убивает всегда это закон.
Меня пытали. За вас всех.
Они нас кастрировали и стерилизуют в тюрьмах.
Боги.
Последняя правда латыши нас едят.
Проверьте Путина милофоном т=8!!!
Мы проверили он выдал сверх секретно.!
Трамп начал атомную войну.
Отец меня убил.
Милофон.
Спасите меня в суе.
Компромат Трамп насильник он насиловал свободу.
Путин насиловал меня. Трамп насильник Путина.
Сос.
Путин изнасиловал человечество.
Меня отравила мама.
Отец пытал меня.
Смертный приговор латыши хотели чтоб мы ели своих детей они психологии.