Чаяние

Александр Сермяжный
Ждем, не дождёмся, прихода весны
Очень соскучились, по солнышку мы

В суровых краях, живёт наш народ
От того он милостив, не жесток

От того и  вера, в Бога крепка
Дождёмся ж весны, господа!