45 минут...

Санчес Рамирез
Первый тайм они уже отыграли...
И осталось второй тайм лишь начать...
А пока... перерыв... Весь Мир в ожидании...
Время есть еще... чаю попить и мячи подкачать...

А в это время... в Киеве поРОШЕНко и Гройсман,
Андлий Палубий... наливали уже по восьмой...
Ганьба!... Зрада!... Бляха-муха... Они на рыбалку...
Что же будет теперь... с нами... и с "нэнькой" родной?...