замерзаю я

Эрато
а в сердце нет больше боли,
осталась только усталость
от того,что не вырваться на волю,
я одиночеству досталась.

и сны уже почти не снятся,
будильника боятся...
промелькнут,как падающие звёзды.
влюбляться слишком поздно.

а я влюбляюсь всё снова и снова.
будто жизнь начнётся по-новой.
вздоров больше нет,но я ещё молода.
а вспышки-просто ерунда.

где-то клоун я,
а дома тоска в охолодевшей постели.
замерзаю я
душой и всем,чем любить мы хотели.