С характером родился

Нина Ивановна Яновская
Я с характером родился,
Униженья не терплю.
На свет я только появился,
Во все стороны смотрю.

Смотрю, чтоб мне не ошибиться,
Ошибок я не принимаю,
Если захочется влюбиться
Сам невесту выбираю.

Девушка, чтобы по душе,
Хочу, как в зеркало смотреться,
Улыбка, нежность на лице,
Сладко билось моё сердце.

Ошибки не произошло,
По вкусу личному влюбился,
Любовью сердце обожгло,
Поэтому на ней женился.