Бог благословил!

Евгений Семененко
Жду взгляда твоего как кролик ждёт удава
Глаза твои - зелёно-сладкая отрава.
А взгляд с улыбкой - это сразу плен без боя.
Мой Кашпировский, под гипнозом я с тобою.

Твои изгибы - траектории из космоса,
Дурманным запахом мозги туманят волосы.
С тобою опасней быть чем в будке трансформаторной -
Тебя коснёшься и разложишься на атомы.

Читаешь мысли ты! Желанье моё встречено
Это мгновенье знаком ангелов отмечено.
В глаза мне прямо смотришь , взгляд не отпуская,
Чтоб не вильнул глазами по тебе блуждая.

Потом затмение - вкус губ твоих вкушаю.
"Это реально?" сам себя я вопрошаю.
Нектаром тело сверхлюбовным наливается,
Горит внутри всё, аж наружу вырывается.

Пушка заражена и поднесён уже запал,
Не удержать бойца, флаг "К бою!" он поднял.
Но крепость просит брать не штурмом, а осадой
Осаду эту называют "райским адом".

Опять целуешь - дров подбрасываешь в топку.
Мой генерал, тебе одной вверяю кнопку
От чемоданчика с взрывной боеголовкой.
Друг другу верим мы, отброшена неловкость.

Застыло время, счет ведут удары сердца
И в мир блаженства приоткрыта тобой дверца.
Мы вместе в сказке нереальной пребываем,
Конец счастливый постепенно приближаем.

Пик уже близко. Ты ждала? Я тоже ждал.
"Сарын на кичку!" Теперь шторм 9-й вал!
Нас не сдержать, несёмся вместе что есть сил...
Взаимный взрыв, нирвана...
Бог благословил!