я номинант 2017

Леонид Беляев
Письма шлют: "Ты номинирован"
Я киваю головой.
В магазин схожу, премирую
сам себя за то, что ... (Ой!?)
Я забыл за что премировать
самого себя хотел.

"Дай-ка водочки мне, милая."

Лучше буду не у дел.